O cardápio é tão importante que cada vez mais é aceita a tese de que deve preceder em parte à montagem do restaurante e em especial à da cozinha.
Os cursos formam as pessoas para planejar, gerenciar e operacionalizar pratos da culinária e para atuar nas diferentes áreas e serviços de alimentação, considerando os aspectos culturais, econômicos e sociais.
Fotografar alimentos é uma prova de perícia, controle e técnica. Uma atividade que exige, entre outros predicados, sentido estético e conhecimento sobre o comportamento dos alimentos e dos clientes.
A consultoria trará benefícios à organização diante da crescente complexidade administrativa do negócio, tendo como papel principal oferecer subsídios às decisões organizacionais
As empresas modernas e que se preocupam com um processo de gestão bem desenvolvido necessitam de uma estrutura organizacional bem delineada para a sua sobrevivência.
É o pricing estratégico, que mudará o foco das empresas que deverão se preocupar menos com objetivos de market share ou volume de vendas e mais com a lucratividade de seu negócio
É o principal instrumento de venda. O garçom se torna um vendedor em potencial para alcançar as metas estabelecidas.
Da mesma forma que as empresas buscam sobreviver no mercado de trabalho, é essencial que o funcionário tenha uma boa capacitação profissional, para se manter dentro do mundo corporativo.
O trabalho vai além da fotografia publicitária. Você tem que saber e conhecer de comida. É como se fosse o corpo humano, precisa conhecer a anatomia dele para produzir a imagem perfeita.
Food styling é a arte de tornar um alimento visualmente atraente com o fim de se gerar uma imagem fotográfica ou uma cena de vídeo do mesmo. É preciso transmitir da melhor forma, por meio de uma imagem, o seu sabor e textura.
Para o futuro, a precificação estratégica, o planejamento e indices para tomada de decisão será fundamental para definir vencedores e perdedores em um ambiente cada vez mais competitivo. Estratégia e planejamento será cada vez mais um fator de vantagem competitiva para as empresas.
Neste cenário surge um novo profissional cuja finalidade é garantir que as informações sejam adequadas ao processo decisório e que esteja sempre pronto a apoiar a diretoria da entidade no processo de gestão.
Os diversos cursos oferecidas permitem conhecer a história dos alimentos, a cultura dos diversos países e a ciência dos ingredientes. Também habilita a executar desde a preparação de pratos simples até os de alta gastronomia, além de conhecer os métodos de segurança alimentar e de planejamento e produção de cardápio de restaurantes de cozinha nacional e internacional, hotéis, lanchonetes, bufês, empresas e hospitais..
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